Connect with us

Hi, what are you looking for?

Красота и здоровье

В больницах, где работают медсестры, прошедшие международное обучение, имеется более стабильный и образованный персонал

Увеличение числа медсестер, прошедших подготовку за пределами США и работающих в больничном отделении, не повредит сотрудничеству между профессионалами здравоохранения и может привести к более образованному и стабильному медсестринскому персоналу, – говорится в новом исследовании, опубликованном в журнале исследователей из Колледжа медсестер Рори Мейерса Нью-Йоркского университета. Медсестринский хозяйственный $ .

«Хотя были опасения, что медсестры, получившие международное образование, могут не работать на том же уровне, что и медсестры, обученные в США, в том числе сотрудничать с коллегами, наше исследование показывает, что в таких проблемах нет необходимости», – сказал Ченджуан Ма, доктор философии, доцент Нью-Йоркского университета Мейерс и ведущий автор исследования.

Медсестры с международным образованием, которые получают начальное медсестринское образование за пределами страны, где они в настоящее время работают, стали важной частью медсестер во многих странах. В США для решения проблемы нехватки медсестер использовался набор медсестер с международным образованием. Хотя истинное количество медсестер, получивших международное образование в США, трудно определить, по оценкам, от 5,6 до 16 процентов – или от 168 000 до 480 000 – из более чем 3 миллионов медсестер в стране получили образование в другой стране.

Медсестры с международным образованием часто сталкиваются с проблемами при переходе на практику в США из-за культурных, языковых и медицинских различий. Хотя медсестры, получившие международное образование, могут помочь уменьшить нехватку медсестер, исследований их влияния на качество помощи и результаты лечения пациентов мало, и результаты неоднозначны.

В этом исследовании исследователи изучили долю медсестер с международным образованием в больничных отделениях и оценили, влияет ли это на сотрудничество между профессионалами здравоохранения и другие факторы, связанные с больничными отделениями. Они использовали данные опроса 2013 года из Национальной базы данных показателей качества сестринского дела, проанализировав ответы 24 045 медсестер (2 156 из которых прошли обучение за пределами США), работающих в 958 отделениях в 160 больницах неотложной помощи США. Сотрудничество в отделении измерялось с помощью шкалы взаимодействия медсестра- медсестра и шкалы взаимодействия медсестра-врач.

Исследователи обнаружили, что наличие большего количества медсестер с международным образованием не привело к уменьшению сотрудничества между медсестрами и между медсестрами и врачами. Это важно, потому что сотрудничество между медицинскими работниками является фундаментальным аспектом качественной рабочей среды и может привести к положительным результатам и удовлетворенности пациентов.

Интересно, что в отделениях с более высокой долей медсестер с международным образованием были заметные различия, в том числе факторы, которые могли как помочь, так и навредить уходу за пациентами. Например, в отделениях с большим количеством медсестер, прошедших международную подготовку, были медсестры с более высоким уровнем образования, что может быть связано с тем, что медсестры, получившие международное образование, с большей вероятностью будут иметь степень бакалавра, чтобы иметь право на сдачу экзамена на лицензию медсестер в США.

«Исследования показывают, что увеличение количества медсестер со степенью бакалавра повышает безопасность пациентов, поэтому вполне возможно, что медсестры с международным образованием способствуют улучшению показателей здоровья», – сказал Ма.

В отделениях с большим количеством медсестер, прошедших международное обучение, текучесть кадров была меньше, поскольку эти медсестры, вероятно, будут оставаться на работе дольше, чем их сверстники, получившие образование в США.

«Другими словами, отделения, в которых работают медсестры с международным образованием, имеют более стабильный медсестринский персонал. Более низкая текучесть кадров может не только снизить расходы на набор и найм, но и связана с созданием условий для сотрудничества среди медсестер», – сказал Ма.

Напротив, отделения с большим количеством медсестер, прошедших международную подготовку, имели худший штат медсестер или более высокое соотношение пациентов и медсестер, несмотря на то, что эти медсестры нанимались для решения проблемы нехватки. Было показано, что более низкий уровень укомплектования персоналом мешает сотрудничеству и потенциально может ухудшить результаты лечения пациентов.

Исследователи отмечают, что больницы и агентства по найму медсестер могут сыграть важную роль, помогая интегрировать медсестер с международным образованием в рабочую силу США – например, обеспечивая обучение основам системы здравоохранения США, создавая программы взаимного наставничества и проводя семинары по культуре и общению. , и командная работа.

«Учитывая постоянную нехватку медсестер, особенно в сельской местности, руководители медсестер и администраторы больниц не должны отказываться от найма квалифицированных медсестер с международным образованием для заполнения вакансий», – сказал Ма. “Кроме того, медсестры-менеджеры и коллеги-медсестры должны признавать вклад своих коллег, получивших международное образование, которые входят в более стабильные, образованные медсестринские бригады. Признание ценности отдельных медсестер может привести к здоровой рабочей среде и персоналу, что способствует высокому качественный уход за пациентами и результаты “.

Источник