Connect with us

Hi, what are you looking for?

Красота и здоровье

Россияне пережидают кризис в салонах красоты

За последние полгода две трети россиян перешли в режим экономии либо даже отказались от некоторых услуг и товаров. Наряду с этим значительно чаще жители совсем отказываются от путешествий, развлечений, приобретения гаджетов и деликатесов. А вот уменьшать затраты на красоту и спорт они не готовы даже в кризис.

Россияне пережидают кризис в салонах красоты

Две трети россиян были вынуждены перейти в режим экономии, узнал на протяжении заключительного изучения холдинг «Ромир». Так, каждый второй житель сократил затраты по некоторым статьям, а любой девятый и вовсе отказался от некоторых продуктов и одолжений.

Вынуждает россиян экономить рост стоимостей, причем прежде всего обыватели отметили подорожание самых насущных товаров. «Согласно точки зрения большинства, подорожала в первую очередь еда – об этом заявили 92% опрошенных. Причем более половины опрощенных уверены в том, что цены на еду выросли за последние полгода более чем на 40%, – констатируют авторы изучения. – О подорожании одежды и обуви заявили 87% россиян. Подорожание деликатесов отметили 81% опрощенных. От 70% до 80% опрошенных отметили подорожание в той либо другой степени медицинских одолжений, алкоголя, развлечений, путешествий, транспорта, гаджетов и сигарет. Пожалуй, менее всего респонденты говорили о увеличении стоимостей в сфере фитнеса и спорта – 45%».

Дамы более склонны экономить, чем мужчины. Среди представителей старшего поколения в возрасте 60 старше доля и лёт экономящих образовывает 72%, тогда как среди молодежи – только 58%. Менее склонны к экономии обитатели больших городов и мегаполисов, где таковой ответ дали порядка 40% опрошенных. Громаднейшая часть экономящих была распознана в северо-западном регионе (82%) и на Урале (75%).

Прежде всего под сокращение затрат в последнее полугодие попали продукты питания, обувь и одежда, алкоголь, медицина и косметика. Одновременно с этим россияне были не готовыми экономить на фитнесе и спорте, бытовых салонов услугах и посещении красоты.

Никак не можете определится какой фитнес клуб выбрать, тогда мы вам поможем с фитнес клубом. Если вам нужен нагорная метро фитнес клуб, тогда вам лучше обратится в фитнес клуб F-3. Это лучший фитнес клуб.