Connect with us

Hi, what are you looking for?

Мода и стиль

Мода для «пышки», или Тренды 2019-2020 года для полных дам

Дамы с аппетитными формами отличаются притягательностью. Сказать точно, в чем загадка полных дам сложно: то ли пышнотелые красотки излучают добрый посыл, то ли любят себя настолько, что зависть берет. Да и не стоит ломать голову над такими мелочами. Главное, что они радуют мир своим присутствием. А стилисты и модельеры им в этом помогают.

Мода для полных

Дамам с приятными округлостями рекомендуется выбирать одежду спокойных тонов, избегать принтов и крупных рисунков. Впрочем, уверенность в собственном очаровании не мешает пышкам выбирать нижнее белье для женщин сексуального фасона. А потому модные тенденции для полных несут исключительно рекомендательный характер и не запрещают проявлять индивидуальность.

Платье осень-зима 2019-2020

Платье любят за безупречность. Пара аксессуаров, уместный макияж — и ты звезда дня! В предстоящем сезоне остаются в тренде натуральные ткани: твид, шерсть, плотный хлопок. Актуальной окажется длина платья чуть ниже колена. На пике модных тенденций платье-кокон, крой с завышенной талией, V-вырез. Уверенные в себе дамы могут выбрать кожаное платье точно по размеру, чтобы лишние складки одежды не испортили общее впечатление. А подчеркнуть зону декольте помогут бюстгальтеры больших размеров в тон платью.

Свитера и кардиганы осень-зима 2019-2020

Свитера и кардиганы уместны для всех дам. Отдавайте предпочтение свободному крою и прямому фасону. Удлиненные модели вытянут силуэт, сделают фигуру визуально стройнее. Не стоит делать акцент на крупной вязке — это добавит объем в области живота и бедер.

Юбки, брюки, джинсы 2019-2020

Мода для полных дам придерживается классических тенденций. Прямой фасон и юбка-карандаш остаются лидерами предстоящего сезона. Не увлекайтесь длиной: слегка выше или ниже колен вполне достаточно, чтобы затронуть мужское воображение.

Брюки и джинсы для полных в холодное время года также входят в базовый гардероб. Прямой крой окажется лидером продаж. А вот от брюк-клеш лучше отказаться. Неправильные пропорции могут сделать силуэт шире.

Верхняя одежда 2019-2020

Пуховики и шубы можно оставить с прошлого сезона. Если решили обновить гардероб, то выбирайте пальто средней длины или укороченные модели. Обратите внимание на фасон слегка расширенный к низу. А от накладных карманов и крупного декора лучше воздержаться.

Оставайтесь в тренде от трусиков до шляпки. Получить консультацию об актуальных моделях нижнего белья для полных дам можно у производителя Lady Lux, например.

Любите и принимайте себя в любом весе и размере!