Connect with us

Hi, what are you looking for?

Красота и здоровье

Суши заразили все тело жителя Китая паразитами

тело


После употребления сашими обитатель Гуанчжоу обратился в больницу с жалобами на боли в животике и зуд кожи. Доктора заявили, что все тело злосчастного китайца заражено солитерами.

Доктор Инь из больницы в Гуанчжоу, в какой лечился зараженный китаец, произнес, что потребление сырой еды, грязной яичками ленточных червяков, в конечном итоге, может привести к цистицеркозу, когда взрослые червяки входят в кровь человека.
Этот тип заразы есть ужасным для жизни, когда он добивается мозга. Диагноз злосчастному поставили с помощью рентген-снимков, которые показали, что все его тело было заражено солитерами. После этого, доктора заключили , что он заразился червями-паразитами после употребления сашими.

Напомним, что исследования показали, что потребление в еду сырой или недоваренной рыбы может привести к целому последовательности паразитических сразу. Инфецирование солитером возникает после проглатывания личинок Diphyllobothrium, найденных в пресноводной рыбе, как лосось, не глядя на то, что маринованные и копченые рыбы также будут передавать червяков. Случаи инфецирования распространяются на только в бедных государствах мира, да и в более развитых.

Канадские доктора убеждены в том, что это связано с возрастающей популярности суши.
Создатель исследования Нэнси Крейг писал, что не только лишь японские суши и сашими могут быть источником инфецирования солитером, да и вообщем каждые блюда из сырой или маринованной рыбы.