Connect with us

Hi, what are you looking for?

Политика и экономика

Станислав Бартникас – человек, сумевший через объектив передать величие и великолепие планеты Земля

Фото: Станислав Бартникас

«Глядя на природу сверху, я возвращаюсь к себе настоящему.»

Станислав Бартникас – аэрофотохудожник с мировым именем, который создает произведения искусства из собственных фотоснимков различным мест планеты Земля. В каждом из произведений Станислава Бартникаса присутствует настоящий энергетический отпечаток уникальных мест, над которыми он летает. Взаимодействуя с ними, можно зарядиться изначальными жизненными силами самой планеты.

Станислав Бартникас и его работы

Станислав Бартникас – посредник между людьми и энергией Земли, через искусство аэрофотографии. Его главная цель – духовное наставничество на пути возвращения людей к их истинному «я». Станислав уникален. Он поднимается в небо на самолетах, вертолетах и мотодельтапланах и смотрит с высоты птичьего полета на нашу планету. Перед его взором открываются необъятные ландшафты, незапятнанные пейзажи и загадочные узоры. В работах Станислава можно увидеть вулканы, горы, ледники и исчезающие реки.

Станислав проводит много времени в небе, посещая разные страны и континенты. Следуя внутреннему отклику, он фотографирует места силы, наполненные уникальной энергией – нетронутой природы. Такие фотоработы поистине уникальны. Но это больше, чем необычные и одновременно впечатляющие произведения искусства. Благодаря особому таланту истинного мастера, на фотографиях сохраняется и усиливается энергия этих мест. Как утверждает Станислав, такие работы являются энергетическими порталами, через которые можно удаленно соединиться с изначальной энергией планеты.

«Люди получают уникальную возможность вернуться к своей истинной, божественной природе. Когда человек воссоединяется с самим собой, это полностью меняет его жизнь.»

Во время аэрофотосъемки Станислав запечатлевает природные места, которые вызывают у него невероятно глубокие эмоциональные и энергетические отклики. Фотограф уверен, что его снимки обладают медитативным свойством и отражают энергетику каждого места. Во время съемки он полностью сосредоточен на процессе и отключает внутренний монолог. Его работа интуитивна и основана на глубоком чувстве связи с окружающим его миром.

Станиславу чудесным образом удается сохранить силу мироздания в каждом изображении, неповторимую красоту и самобытность планеты Земля. Это не просто произведения искусства. Его фотографии рассказывают истории, которые можно прочувствовать, истории о мощи и уязвимости окружающего мира. Они служат своего рода порталами, через которые любой человек может почувствовать энергию и силу запечатленных на снимках мест. И эта сила влияет на людей, помогая им восстановить необходимый баланс и гармонию в жизни. Если есть непреодолимое желание увеличить свой энергетический потенциал или изменить определенную сферу жизни, стоит лишь повесить или поставить одну из фотографий Станислава в доме или в офисе. Эти изображения обладают терапевтическими свойствами. Фотограф ощущает поток энергии, глубокие и тонкие связи, в которые хотелось бы погрузиться. Также он чувствует многослойность изображений, за которыми скрыта истина, поначалу незаметная, но затем проявляющаяся с невероятной силой. Это подобно тому, как человек смотрит на цвет глаз другого человека, а затем видит его душу.

Работы Станислава – это не просто фотографии, а истинные произведения искусства. Он мастерски сочетает живописность и графичность, благодаря чему пейзажи выходят за рамки обычных аэрофотоснимков. Мастеру удается запечатлеть не только момент времени, но и саму суть места. Его работы восхищают зрителей как с технической, так и с творческой точки зрения.

Способность автора находить и запечатлевать на фотографиях прекрасные природные шедевры позволяет создавать уникальные и абстрактные образы, которые часто скрыты от большинства из нас. Именно поэтому его фотографии оказывают такое сильное воздействие на зрителя, способное изменять жизни людей.

«Могу предположить, что те люди, кому нравятся мои фотографии, взаимодействуют с ними как раз на энергетическом и эмоциональном уровне и добавляют частичку первозданной энергии земли в пространство своего дома или офиса.»

Награды и достижения

Станислав получил более 200 наград на престижных международных конкурсах, в том числе Natgeo travel, Siena International, IPA. Его фотографии публиковались в десятках изданий, включая Sunday Times Travel Magazine, National Geographic Travel China и Maxim. Он также сотрудничает с проектом @NatGeoYourShot. Работы фотографа были представлены на выставках в арт-галереях Барселоны, Лондона, Майами, Чикаго и Нью-Йорка. Его творения находятся в частных коллекциях по всему миру и дарят владельцам дополнительную энергию и особое вдохновение.

Фотопорталы Станислава способны вызвать различные чувства. Это радость, слезы, мурашки, наполнение, особый прилив сил. И если кому-то захочется в корне изменить свою жизнь, вернуться к истокам — нужно просто вспомнить себя настоящего. Один из путей — увидеть фотоработы Станислава и соединиться с первозданными энергиями нашей Планеты.