Connect with us

Hi, what are you looking for?

Архитектура и дизайн

Продажа оцилиндрованного бревна. Цены на оцилиндрованное бревно в Москве и Московской области

Загородная недвижимость


Продажа оцилиндрованного бревна. Цены на оцилиндрованное бревно в Москве и Московской областиОцилиндрованное бревно – это самый практичный и доступный материал для строительства деревянных домов, бань, беседок и других построек. Деревянные дома из оцилиндрованного бревна снаружи оригинальны, а внутри уютны.

Деревянный дом из оцилиндрованного бревна — это одновременно доступный и престижный вариант вашего загородного жилья. Деревянный сруб всегда смотрится престижно, а оцилиндрованное бревно не так дорого стоит. Таким образом, заказав деревянный дом из оцилиндрованного бревна, вы получите сочетание уюта, комфорта и тепла деревянного сруба с роскошью и престижем, связанными напрямую со строительством деревянного дома. Оцилиндрованное бревно подойдёт для строительства большого деревянного коттеджа, маленького дачного домика, бани, сторожки, беседки и любых других деревянных построек.

При этом, ваш дом всегда будет выделяться из общей массы тёплым цветом, целебным ароматом и приятной текстурой древесины. Плюс оцилиндрованного бревна перед бревном ручной рубки состоит в том, что, во-первых, все брёвна обтёсываются на автоматизированных станках и равны по форме и диаметру, поэтому они выглядят эстетичнее, прилегают плотнее и не требуют конопатки. Ныне Москва и Московская область являются основными лидерами по строительству загородных домов.

Диаметр оцилиндрованных бревен, применяемых при строительстве домов. Прайс-лист

Диаметр оцилиндрованных брёвен варьируется от 170 до 230 мм. Чем толще стены, тем, естественно, лучше теплоизоляция дома. В любом случае, деревянный дом гораздо лучше держит тепло, чем аналогичный кирпичный или каменный. Летом в нём прохладно, а зимой — тепло. Этому способствует ещё и правильная ориентация дома по сторонам света. Деревянные дома из оцилиндрованного бревна — это самый популярный вид деревянных домов в Украине. Причиной этому является их экономичность, экологичность, престижность и привлекательность.

Деревянный дом на основе сруба из оцилиндрованного бревна – современный и престижный, но вместе с тем доступный вариант загородного жилья. Оцилиндровка успешно применяется как для постройки недорогих дачных домов, так и при возведении респектабельных деревянных коттеджей, предназначенных для постоянного проживания в различных климатических зонах. Бревенчатый дом – это классика деревянного домостроения, совершенствующаяся веками, но сохраняющая свою самобытность. При всем разнообразии современных материалов для малоэтажного строительства, деревянные дома и коттеджи из оцилиндрованных бревен пользуются неизменным и заслуженным спросом. В Европе такие дома считаются одними из наиболее престижных, в России их популярность из года в год только растет, не исключением является и Москва.

В общем случае, на стоимость строительства деревянного дома из оцилиндрованного бревна влияет: вид и размеры фундамента и применяемое при их строительстве круглое сечение — совершенно естественная форма для ствола любого дерева, поэтому наши практичные предки предпочитали путь наименьшего сопротивления, еще тысячи лет назад выбирая бревно в качестве строительного материала для строительства как жилого, так и стратегического назначения.

Минимальный расход материала, наименьшие трудозатраты, связанные с обработкой древесины, и, напротив, — максимально возможная толщина стен сделали круглый материал лидером деревянного домостроения.

Разумеется, многие из этих критериев актуальны и по сей день. В процессе оцилиндровки удаляются кора и поверхностные слои древесины. В толще коры и наружных слоях дерева живут личинки и насекомые. Кроме того, кора может скрывать внутренние полости, трещины и различные дефекты бревна. Процесс оцилиндровки полностью устраняет данные проблемы. Загородное строительство сегодня пользуется большой популярностью.

В отличие от ошкуренного бревна оцилиндрованный брус имеет более высокие показатели эксплуатационной долговечности. Кроме того, современные технологии оцилиндровки, применяемые на нашем производстве, позволяют получать единый по геометрическим размерам и внешнему виду материал, что немаловажно и с эстетической точки зрения.

  • Бетонные работы и заливка фундамента. Расценки на бетонные работу и заливку фундамента в 2016 году

  • Малоэтажная Москва – экологично и удобно жить

  • Тротуарная плитка и брусчатка гранитная в Москве

  • Нулевой цикл строительства

  • Электроды в строительстве мостов

  • Разновидности межкомнатных дверей

  • Расценки на отделочные работы в 2013 году

  • Деревянные дачные и прочные металлические бытовки в Перми

  • Дома из сруба. С чего начать строительство дома из сруба?

  • Дома из клееного бруса. Преимущества и недостатки клееного бруса