Connect with us

Hi, what are you looking for?

Красота и здоровье

Новое в лечении депрессий

Исследователи из Американской Ассоциации Психологов (The American Psychological Association) заключили , что психодинамическая терапия весьма действенна в борьбе с главными симптомами нарушения эмоционального здоровья. Более того, больные, прошедшие эту терапию и избавившиеся от недуга, оставались здоровыми еще долгое время.

В соответствии с специалистам, психодинамическая терапия, фокусируясь на главных обстоятельствах эмоционального недуга, оказывает помощь больным, каковые страдают от нередких проявлений депрессии, стресса и тревоги.

Подход в психодинамической терапии весьма несложен: больные посредством психолога через самоанализ и самоуглубление не только избавляются от главных признаков эмоционального заболевания, но и обучаются вести более спокойную, здоровую жизнь, стараясь избегать стрессовых обстановок.

Глава исследовательской группы, врач Джонатан Шедлер (Dr. Jonathan Shedler), говорит: “Перед тем как приступать к изучению, мы решили совершить анализ прошлых опытов, каковые основывались на вторых способах лечения эмоциональных болезней. Это и медикаментозные лечения, и простые сеансы психотерапии. Но лишь психодинамическая терапия продемонстрировала такие хорошие результаты. Мы с уверенностью говорим, что данный вид терапии действен в борьбе с стрессом и депрессией”.