Connect with us

Hi, what are you looking for?

Красота и здоровье

Мариухана снижает уровень интеллекта. Исследования

уровень


Легализация марихуаны на местности США попала под пламя критики после того, как ученые в следующем пресс-релизе утвердились во мировоззрении, что у людей употребляющих марихуану очень стремительно падает уровень IQ. В группе риска находятся, по большей части, малыши. Как показали исследования, по достижении совершеннолетия, уровень умственного развития курильщиков существенно меньше чем у подростков, которые не курили каннабис.

Как утверждает Кальвина Фей, исполнительный директор Южноамериканского фонда по борьбе с наркотиками, после легализации наркотика в штате Колорадо, в том месте возросло количество ДТП, естественно смертельные концы, которые связаны с суицидами. Врачи лупят тревогу и проводят пресс-конференции, на которых заверяют всех в том, что марихуана для несовершеннолетнего это стопроцентная утрата 6 пт IQ.

Алана Бадни, Дартмутский институт: Последние исследования молвят о том, что меж психологическими болезнями и марихуаной имеется определенная сообщение. Да, я подтверждаю тот факт, что мы, доктора, гласили о полезности этого легкого наркотика, но тогда воззвание шла о совершенно вторых количествах и дозах этого продукта. Так же, по заверению медиков, марихуана наращивает риск депрессии, волнения, психоза.

Так, правила, которые необходимы при легализации в Соединенных Штатах данного наркотика, должны принимать это к сведенью.