Connect with us

Hi, what are you looking for?

Красота и здоровье

Клиницисты, лечащие COVID-19, говорят, что не спешите пробовать новые методы лечения

Клиницисты, лечащие COVID-19, говорят, что не спешите пробовать новые методы лечения
Клиницисты, лечащие COVID-19, говорят, что не спешите пробовать новые методы лечения

В недавнем письме, опубликованном в Американском журнале респираторной клетки и молекулярной биологии, интенсивы предостерегают от использования преждевременных новых методов лечения вместо традиционных принципов интенсивной терапии у пациентов с COVID-19.

В «Призыв к рациональной интенсивной терапии в эпоху COVID-19,» Бенджамин Сингер, доктор медицины, доцент медицины и биохимии & Молекулярная генетика, Отделение легочной медицины и реанимации, Медицинский факультет Медицинской школы Файнберга Северо-Западного университета, и соавторы пишут, что «отделение интенсивной терапии уже оптимизировано для ухода за пациентами с COVID-19, и что отклонения от стандартов лечения требуют доказательств…»

Пандемия COVID-19 является беспрецедентной, что привело к увеличению количества пациентов в критическом состоянии, которые протестировали ресурсы медицинских центров по всей стране. Непреодолимая потребность пациентов и сокращающиеся ресурсы в совокупности спровоцировали каскад эмоций, стресса и усталости. По мере того, как персонал больницы мобилизуется для удовлетворения растущего спроса на пациентов с COVID-19, некоторые врачи обращают внимание на сложившуюся закономерность, когда проверенным вмешательствам пренебрегают или даже отказываются.

Доктор. Сингер, который также является младшим редактором Американского журнала респираторной клетки и молекулярной биологии, утверждает, что сейчас не время отказываться от разума. Вместо этого он призывает «рациональный подход к переносу научных достижений, когда мы заботимся о пациентах с тяжелой формой COVID-19. Мы хотим выйти из пандемии COVID-19, зная, что работает, а что не работает для пациентов с тяжелой вирусной пневмонией.»

Он добавил, что врачи постоянно учатся у своих пациентов, проводя наблюдения, и до сих пор они узнали, что наиболее эффективным лечением пациентов с COVID-19 является поддерживающая терапия. До тех пор, пока не появятся клинические испытания, которые предложат четкое направление в отношении другого подхода к лечению, современная поддерживающая терапия является лучшим вариантом.

«Использование новых или перепрофилированных терапевтических средств не по назначению и вне исследования предотвращает четкое определение потенциальных преимуществ или вреда и подвергает риску некоторых из наших наиболее уязвимых людей,» предупредил д-р. Певица.