Connect with us

Hi, what are you looking for?

Красота и здоровье

Каждые три года талия американцев увеличивает на 2,5 см

талия


Новое исследование, совершённое в Соединенных Штатах сообразило, что средний количество талии талии янки в течение 3-х лет возрос на дюйм (2,54см.). Начальник исследования д-р Эрл Форд со своими сотрудниками исследовал эти 30 три 000 дам и парней в возрасте от 20 лет и выше, собранные Государственным агентством по обследованию питания и состояния здоровья и экспертизе питания США (NHANES).

Результаты анализа показали, что в последний изученный 3-х летний период, средний размер талии янки возрос с 95,5см. до 98,55 см.
Исследователи были поражены, что талии людей США пухнут , не обращая внимания на огромное количество кампаний по продвижению здорового питания – на данный момент около 20 5 процентов взрослых янки классифицируются как нездоровые ожирением, 50 четыре процента янки мучаются абдоминальным ожирением.

Увеличение талии более всераспространено посреди дам, в среднем талия американок объемнее талии парней на на 3,75 см. «Размеры одежки в Соединенных Штатах становятся больше и, к примеру, посреди дам,» – так комментирует исследование доктор Форд.
Талии, которые обширнее, чем 100 один см. для парней и восемьдесят девять см. для дам классифицируются как абдоминальное ожирение. Широкая талия это большой фактор риска для развития диабета, других болезней и заболеваний сердца. Более преждевременное исследование показало, что мужчины с количеством талии в 100 девять см. и поболее имеют на 50 процентов больше погибнуть в ранешном возрасте по сопоставлению с более дистрофичными людьми.

Дамы с талией от девяносто четыре см. имеют более большой риск ранешней погибели уже на 80!
Исследователи убеждены в том, что главными причинами роста талии в Соединенных Штатах являются нехорошей воздействие и сон веществ, таких как эндокринные разрушители.

Детальные подробности исследования расположены в издании Американской мед ассоциации.