Connect with us

Hi, what are you looking for?

Красота и здоровье

Должны ли государства поддерживать беременных подростков и их детей?

Согласно новому общенациональному опросу, большинство взрослых в США, имеющих детей 18 лет и младше, согласны с тем, что государственная поддержка беременных подростков – это хорошее вложение в здоровье ребенка.

Но большинство из них хотят, чтобы подростки соответствовали определенным критериям, в том числе посещали уроки для родителей и заканчивали среднюю школу, чтобы получить помощь.

Девять из 10 взрослых также говорят, что штаты должны делать больше, чтобы требовать финансовой поддержки от отца ребенка, но только половина поддерживает свой штат, предоставляя тестирование на отцовство или юридическую помощь для получения алиментов, согласно Национальному опросу Детской больницы CS Mott по вопросам здоровья детей в Мичиганский университет.

Отчет основан на 2005 ответах национальной репрезентативной выборки взрослых с детьми от 0 до 18 лет.

«Подростковая беременность может привести к неожиданным проблемам, с которыми многие семьи не смогут справиться в одиночку». Кларк говорит.

«Взрослые, которых мы опрашивали, сами являются родителями; они отдают приоритет здоровью беременной девочки-подростка и ребенка и признают, что расходы на воспитание ребенка значительны. Большинство согласны с тем, что государство играет роль в поддержке беременных подростков, но не решается назначать широкая ответственность перед государством ».

Большинство взрослых выразили твердую уверенность в поддержке, связанной со здоровьем, для беременных подростков и их детей . Но взрослые были менее уверены в том, должно ли их государство предоставлять смесь (52 процента) или автокресла и другие детские принадлежности (42 процента). Женщины чаще, чем мужчины, считали, что государство должно обеспечивать беременным подросткам медицинское обслуживание, молочные смеси и детские принадлежности.

56% взрослых согласились с тем, что когда подросток забеременеет, ее родители должны нести финансовую ответственность. Тридцать процентов взрослых заявили, что заботиться о беременных подростках должны общественные и религиозные группы, а не государство.

Хотя 90 процентов взрослых согласились с тем, что штаты должны делать больше для того, чтобы требовать финансовой поддержки от отца ребенка, меньшее количество считает, что их штат определенно должен предоставить юридическую помощь для получения алиментов (53 процента) или тестирования на отцовство (44 процента). Женщины и мужчины выразили сопоставимость. поддержка государственной помощи в проверке отцовства. Но женщины чаще, чем мужчины считали, что их штат должен предоставлять беременным подросткам юридическую помощь для получения алиментов.

«Мы увидели сильную поддержку среди респондентов, которые утверждают, что штаты должны делать больше, чтобы требовать финансовой поддержки от отца ребенка. В то же время, штатам, оказывающим помощь в проверке отцовства и установлении алиментов на ребенка, была умеренная поддержка », – говорит Кларк.

В целом женщины чаще поддерживали стратегии поддержки беременных подростков, чем отцы. Кларк отмечает, что это может отражать их признание того, что во многих случаях именно мать-подросток, а не отец, оплачивает финансовые, эмоциональные и социальные издержки, связанные с рождением ребенка.

По словам Кларка, помощь в тестировании на отцовство и алименты могут быть особенно важны для подростков, которые, вероятно, не знакомы с терминологией, процессами тестирования и требованиями законодательства.

В два раза больше взрослых считали, что их штат определенно должен предоставлять услуги по усыновлению (61 процент), по сравнению с услугами по прерыванию беременности (26 процентов).

Подавляющее большинство взрослых также считает, что беременные подростки должны соответствовать определенным требованиям для получения государственной поддержки, включая посещение дородовых посещений (90 процентов), родительских классов (88 процентов), тестирования на наркотики (85 процентов) и окончания средней школы (78 процентов). ). Семьдесят процентов взрослых считают, что беременные подростки должны соответствовать всем четырем требованиям, чтобы получить государственную поддержку.

Кларк говорит, что, хотя такие требования могут быть предприняты с благими намерениями, чтобы помочь подросткам стать более ответственными, они могут стать проблематичными, если подростки не соблюдают их. Подростки могут сталкиваться с материально-техническими препятствиями, такими как отсутствие транспорта для дородовых посещений или отсутствие доступного детского сада, пока мать-подросток пытается закончить среднюю школу.

«Вдумчивый подход к выполнению требований для беременных подростков будет иметь важное значение, чтобы последствия невыполнения требований не подорвали их предполагаемые преимущества для здоровья и образования», – говорит Кларк.