Connect with us

Hi, what are you looking for?

Красота и здоровье

Забота о лошадях может ослабить признаки Альцгеймера

альцгеймера


Больше чем 5 миллионов человек в Штатах живут с болезнью Альцгеймера. Двадцать сентября две тысячи четырнадцать года, размещённое в издании Альцгеймер изучение, из национального университета в Огайо, предложило, в качестве решения проблемы деятельность, которая может ослабить показатели этого условия забота о лошадях.
Такая деятельность известна как лошадиная терапия.

Таковой подход в лечении включает в себя сотрудничество с лошадьми, для стимулирования эмоционального благосостояния при множестве расстройств, включая церебральный паралич, аутизм и депрессию. По данным, представленным командой изучения, это неспециализированная терапия для подростков и детей с эмоциональными расстройствами, которые связаны с развитием. Такая терапия вовлекает кормление, прогулки и уход с лошадьми.
Но в последнем изучении, из издания Anthrozoös, ученые распознали, что такая терапия возможно весьма действенной для людей с показателями Заболевания Альцгеймера.

Основной показатель Альцгеймера утрата памяти. Но наровне с этим причиной, люди могут испытывать трансформации в настроении, повышенный уровень напряжения и депрессию.

Холли Дабелько, адъюнкт доктор наук из сферы социальных неприятностей в Огайо, отмечает, что так же как и в прошлых случаях, такая терапия возможно нужной при Альцгеймере.
Ученые оценили шестнадцать участников с заболеванием, девять дам и семь мужчин.

Они узнали, что лошадиная терапия за один месяц (1 занятие в неделю) повысила настроение и уменьшила приступы негативного поведения среди людей с Заболеванием Альцгеймера.