Connect with us

Hi, what are you looking for?

Красота и здоровье

В США придумали избавлять от курения галюциногенном

галлюциногенных грибов


Инициативный ингредиент галлюциногенных грибов псилоцибин может стать базой продукта, чтоб кинуть курить. В Соединенных Штатах совершено исследование, в процессе которого псилоцибин разрешил нездоровым закончить использовать табак.

На самом деле, открытие ученых Института Джона Хопкинса в Балтиморе дает проблеск надежды для тех, кто пристрастился к табаку, но не в состоянии без помощи других одолеть эту зависимость. По сообщению издания «Издание психофармакологии» исследователи взялись за вполне конкретных курильщиков, чтоб приостановить их потребление сигарет.
Псилоцибин, активное вещество «расчудесных грибов», вводился в организм подопытных наряду с поведенческой терапией.

Побочные эффекты такового опыта не были связаны с галлюцинациями, но было отмечено повышение кровяного давления, мигрени и беспокойство.Ученые пока не открывают механизм деяния псилоцибина на организм курильщиков, но утверждают, что двенадцать из пятнадцать нездоровых в исследовании в течение 6 месяцев полностью бросили курить,не глядя на то, что все прошлые пробы были бесплодными.
Вот что информирует о подробностях открытия «Издание психофармакологии«. Пилотное исследование было совершено на пятнадцать людях (10 парней и 5 дам), которые курили девятнадцать сигарет в денек в течении 30 один года.

Результаты внедрения псилоцибина были очень убедительными, но на данный момент ученые планируют делать более масштабную диагностику подходящих особенностей галлюциногенных грибов.