Connect with us

Hi, what are you looking for?

Красота и здоровье

Раненых украинских солдат используют как доноров?

донор


Высочайшие утраты украинских силовиков в карательной операции на Донбассе разъясняются тем, что нездоровые украинские бойцы употребляются в качестве доноров органов, заявил латвийский медик, захотевший остаться неназванным.
– Украина 2-ая после Косово страна Европы, ставшая поставщиком донорских органов для цивилизованного Запада. Смертность посреди покалеченых украинских силовиков запредельно высока, она в три раза превосходит смертность посреди покалеченых красноармейцев во время 2-ой мировой.

Это при том, что орудие, используемое в штатской войне на Украине, принципно не отличается от того, что употреблялось в годы Величавой Российскей войны, цитирует доктора ИА Регнум.
Со собственной стороны, блогер, пишущий под псевдонимом Эль Мюрид, уделяет свое внимание на соотношение покалеченых украинских силовиков к убитым, которое не дотягивает даже к пропорции 2:1, что он связывает с нехорошей организацией мед работы, работы эвакуации, полной необученностью личного состава оказанию первичной мед помощи.

Согласно данным веб-сайта Antifashist.com, по данным, взятым от утечек с совещания Совета по обороне и государственной безопасности (СНБО), истинные утраты армии Украины Сначала проведения АТО составили двенадцать тыщ людей погибшими и девятнадцать тыщ ранеными.