Connect with us

Hi, what are you looking for?

Красота и здоровье

Клиника Асаф ха-Рофэ внедрила уникальный вид эндопротезирования

асаф


Асаф ха-Рофэ стала первой в мире клиникой, начавшей воплощение операции по протезированию 2-ух парных суставах в один миг. При проведении даноого эндопротезтрования применятеся латеральная стратегия.
Нездоровой, которому нужна подмена суставов, может быть прооперирован слету на два парных сустава, например, тазобедренных или коленных. Причём операция проводится латерально (снаружи).

Схожее не практикуется более ни в какой поликлинике в мире.
Посреди преимуществ такового эндопротезирования, называемого «двойным»:

·подмена обеих суставов просит только 1-го наркоза;
·постоперационный период также только один;
·стоимость существенно ниже 2-ух операций, распределенных по времени, что разрешает существенно сберегать средства мед туристам из СНГ;
·за счет выполнения операции латерально уровень травматизма мягеньких тканей мал, сухожилия и мускулы практически не подвергаются вмешательству;
·сокращенный период реабилитации и существенно уменьшенная возможность осложнений.

Для выбора соответственного протеза проводится четкое измерение длин сустава, и вприбавок кости. Это разрешает проводить операцию, не прибегая к уменьшению длины кости.

Подготовительная консультация с медиками поликлиники дешева через веб-сайт поликлиники, где отделом мед туризма организован круглосуточный приём заявок от нездоровых из Украины, Рф, Белоруссии, других бывших русских республик и мира.
+972 50 четыре 611 40 девять 16 +972 три 728 нуль 58 email: info@medicine-4u.org

Похожие записи:
  1. Лихорадка украинский фашизм и Эбола
  2. Найден клещ вызывающий аллергию на мясо