Connect with us

Hi, what are you looking for?

Красота и здоровье

Ким Чен Ын перенес операцию на обоих коленях

перенести


В сентябре победителю КНДР Ким Чен Ыну сделали операцию на обоих коленях, он находится в военного лазарет, информируют южнокорейские СМИ.
Как утверждает сеульская газета не сильный ильбо, он повредил колени в июне в протяжении одной из инспекционных поездок, но длительное время игнорировал эту травму, докладывает ИТАР-ТАСС.
Согласно данным газеты, Ким Чен Ын проходит на данный момент курс реабилитации в лазарете для влиятельных деятелей партии.

20 6 сентября японское агентство Radio Press, которое ведет анализ и перехват передач сми КНДР произнесло, что пхеньянское телевидение показало беспримерный сюжет, запечатлевший прихрамывающего победителя страны Ким Чен Ына.
Сообщалось также, что эта запись была изготовлена в июле.

Слухи о возможном ухудшении здоровья Ким Чен Ына разгорелись с новейшей силой после того, как северокорейский победитель не показался на состоявшейся незадолго до сессии Главного народного собрания КНДР.
Интернациональные спецы убеждены в том, что не считая возможных проблем со здоровьем Ким Чен Ын может временно избегать возникновений публично из-за беспокойной обстановки в Пхеньяне на фоне длящейся борьбы за власть высших армейских чинов.
В Токио обращают также внимание на то, что Ким Чен Ын отсутствовал на состоявшейся 20 5 сентября сессии Главного народного собрания (парламента) КНДР.
Последний раз Ким Чен Ын показался публично три сентября, когда совместно с женой посещал концерт.

Ранее национальные СМИ только информировали о поездках северокорейского победителя на фабрики, фермы и в воинские части.

Похожие записи:
  1. Медики смогут вылечить самые тяжелые случаи артрита