Connect with us

Hi, what are you looking for?

Красота и здоровье

Электрические массажные столы.

Электрический массажный стол является одним из наиболее распространенных изобретений в сфере массажного оснащения. Подобные столы — неотъемлимая часть каждого салона красоты, спа-центра, мед учреждения либо санатория. Помимо процедуры массажа, на электрическом массажном столе выполняют большое число иных косметологических также лечебных сеансов также спа-операций.

Бесспорно, имеет значение, приобрести электрический массажный столик, в случае если вы обслуживаете огромное число посетителей, при этом, нужно прекратить собственный подбор на высококачественном столе, к примеру, на массажном столе с электроприводом SM-19. Дорогостоящее также высококачественное спецоборудование — наилучшая визитная карточка вашего салона. Такой столик стремительно окупится, так как высококачественным столом останется доволен не только лишь потребитель, однако также массажист.

Отличные электрические кормежки имеют мягкий также тихий электропривод также выделяется высокой уютностью для посетителей.

Мощной стороной электро массажных столов считается в таком случае, что подобные столы различаются высокой крепостью, стабильностью также огромной безопасностью, в случае если сравнивать их с раскладными столами. На их возможно осуществить наибольшее число нужных процедур: массаж, рефлексотерапию, педикюр, маникюр, акупунктурные также косметологические процедуры. Электрические массажные кормежки практичные, комфортные, прочные также многофункциональные. Данные столы различаются комфортным также в то же время легким применением.

Пневматическая также электрическая регулирование гарантирует несложность управления, таким образом же, определять необходимые характеристики возможно при поддержки пульта дистанционного управления также педали. Безусловно, это гарантирует вспомогательное практичность, как для гостей, таким образом и для профессионала. Подобные столы отвечают новым технологиям, какие дают возможность осуществлять процедуру массажа в предельно удобных обстоятельствах. Вследствие непосредственно электрической концепции управления — электрические кормежки весьма востребованы среди высококлассных массажистов. Гальванические массажные кормежки имеют все шансы вынести в том числе и весьма крупных пациентов, грузоподъемность множества столов достигает вплоть до 250 килограмм. Столы бывают односекционные также многосекционные, число контролируемых отделов в определенных модификациях достигает 10-11.

Чем более подобных секций имеет массажный столик, тем проще массажисту корректировать состояние клиента на столе, за результат конструкции положений разных конструкций. Подголовники также подлокотники регулируются в отдельности.

Электрические массажные столы, продемонстрированные в нашем торговом центре, отвечают абсолютно всем перечисленным выше требованиям.

Какой длины обязан быть массажный стол? Несомненно, что потребитель обязан помещаться полностью, его голова также ноги не обязаны свисать со стола — по другому полного расслабления не удастся. Между головой также одним краем стола, а кроме того между ступнями и иным концом обязано быть определенное расстояние — хотя б несколько см. Считается, что подходящая протяженность неподвижного стола составляет от 2 вплоть до 2,2 метра, тогда массажисту будет комфортно функционировать, а потребитель обретет наибольший результат от массажа.

В высоту стола необходимо сосредоточить особенное внимание, так как это крайне важный параметр, от которого находятся в зависимости удобство также результативность деятельность массажиста.

Предпочтительно, для того чтобы столик имел концепцию перемены возвышенности, при этом в довольно широком диапазоне (как минимум от 55 вплоть до 85 см). Благодаря контролируемой высоте массажист сумеет осуществлять собственную службу в подходящей позиции. Перед тем как получить столик, основательно проконтролируйте способности регулирования возвышенности, по другому в перспективе возникнет печальная потребность подпиливать его ножки.

Кроме того необходимо иметь в виду, что неплохой массажный столик непременно содержит подголовник либо отверстие для лица. Это немаловажно, так как длительное лежание с повернутой набок головкой помешает высококачественной релаксации, а означает, отрицательно отразится на состоянии посетителя также на свойстве массажа. Подголовье должен просто поддаваться переменам в обширных пределах, для того чтобы массажист имел возможность поднимать также опускать его, а кроме того наклонять под необходимым углом.

Столик для массажа обязан отличаться защищенностью также своей удобностью, но кроме того степенью изнашивания. При труде за массажным столом считаются не только лишь масса больного, однако также действия массажиста, которые в некоторых случаях имеют все шансы быть весьма мощными. Массажный стол, оборудованный электродвигателем бывает весьма серьезным, а бывает такое, что его требуется перемещать, тогда правильнее отдать преимущество массажному столу с колесами.

Массажные столы презентованы на рынке множествами популярных изготовителей различных конфигураций также цветов, клиент способен выбрать столик на собственный вкус, что станет соответствовать абсолютно всем персональным условиям. Затратив определенное время на поиск данных, вы непременно отыщете этот столик, что будет безупречно отвечать вашим условиям также оптимальной стоимости.