Connect with us

Hi, what are you looking for?

Красота и здоровье

Англичанка обнаружила у себя рак благодаря чутью своей собаки

собака


В городке Портсмут (Великобритания) четырехлетний лабрадор Мисси пару месяцев трогал левую грудь своей хозяйки – 48-летней Элисон Пауэлл – обращая ее внимание, как выяснилось, на злокачественную опухоль. Благодаря действиям домашнего любимца дама отыскала у себя рак молочной железы на ранешней стадии.
По словам Пауэлл, сначала она пологала, что Мисси привлечь к для себя внимание, но за один денек собака «впала в депрессию» и стала не отлично имеется. «Она была очень подавлена и следила часами в окно», – цитирует англичанку The Mirror.

Сначала дама отнесла лабрадора к ветеринарам, которые объявили, что он полностью здоров. Тогда Пауэлл решила одна сходить ко медикам, те отыскали у нее в левой груди небольшую шишку.
«Я ни в коем случае не проверялась на рак молочной железы, в силу того, что в моей семье ни в коем случае не было таких случаев, – сказала хозяйка любимца. – Я не имела возможность поверить, когда узнала, что собака была права.

Она выручила мне жизнь».
По словам Пауэлл, ей очень подфартило, что рак был распознан так рано. В конечном итоге дама перенесла операцию, провела в больнице 10 дней, а в то время как она возвратилась к для себя – «депрессия» Мисси прошла.

«Ее хвост вертелся как лопасти вертолета», – поведала дама. Доктора больницы царицы Александры в Портсмуте, где лечилась Пауэлл, были очень поражены действиям лабрадора и сказали пациентке, что он выручил ей жизнь.