Connect with us

Hi, what are you looking for?

Красота и здоровье

Остались ли деньги на медицину?

5329 рублей


Забирал на данный момент Папу из больницы где он лежал после операции. 1-ая Градская, которая. Итак вот, у Папы нога в гипсе, соответственно, что бы его вывезти из больницы необходимо его высадить в кресло-каталку и спустить на лифте.

А в том месте уже выйти на улицу и пересадить в машину. Меньше, это я к чему.

В Первой Градской больнице, в 20 6 травматологическом отделении имеется целых два кресла-каталки на всё отделение. Но имеется одно НО. Одно из этих 2-ух кресел не едет, т.к. у него заклинили колеса, а 2-ое едет Только ЗАДОМ, т.к. в случае если его везти вперед, оно всегда наровит свалиться и вывалить транспортируемого хворого.

И медперсонал так и гласит везите его задом. Смотрится это кресло, вот потому что на фоточке.

Называется оно КК-ЛИДАР-01. Стоит оно 5329 рублей за одну штуку.

Но этих средств нет. Нет, осознаёте, 5329 рублей на новые каталки. Очень любопытно, а на новые аппараты ненатуральной вентиляции легких имеется?

Или на кардиомониторы, скальпели, капельницы ну и т.д. От себя добавлю, те, которые в самые богатые годы, в протяжении запредельно огромных цены 1-го бареля нефти, довели до того, что у центральных поликлиник нет ни копейки на приобретение даже вот каталки элементарнейшей, вот они будут пылать в геенне пламенной.

Всегда.